Sueña, se ilusiona y gana.

Por Guido Di Nanno

Twitter: @DiNannoGuido
Facebook: Guido Di Nanno

En la noche fría del sábado jugaron, en Vicente López, Platense y Deportivo Morón. Tras una excelente jugada de Pablo Ruiz, con una perfecta asistencia y sin nada de egoísmo de parte de Sebastián Matos, el local se puso 1-0 a los 36′ del primer tiempo con gol de Daniel Vega. Este resultado pone a Platense como único líder con siete puntos. Una estadística que cabe destacar es que el marrón y blanco no pierde de local desde hace mas de un año.

Con un primer tiempo lleno de ocasiones para el equipo de Monzón. Platense buscó el gol y lo encontró  En el segundo, Morón fue más pero terminar jugando con uno menos le costó el empate.

Los locales fueron Flores; Pansardi, Peralta, Rezzónico, Mattiuzzo; Rodríguez, Páez, López, Ruiz; Vega y Matos

Mientras que el equipo dirigido por Grana fueron Migliardi; Giambuzzi, Juárez, Otermin, Mayola; Sánchez, Granero, Parentini, Barbieri; González y Martínez.

Los amonestados fueron todos del gallitoGiambuzzi, Parentini, Martínez y Ferreyra.

Por doble amarilla se tuvo que ir expulsado Juárez para Morón.