Seguí el minuto a minuto de Newell´s – Belgrano

Por Leandro Maimó

45´ + 4´ ST: finalizó 0-0 el partido. Newell´sdominó todo el partido la pelota y produjo más ocasiones de gol, pero no pudo concretar las jugadas. Belgrano pareció conformarse con el empate como visitante.

45´ + 1´ ST: centro de Muñoz rechazado por Barrios de cabeza.

45´ ST: Pittana adicionó cuatro minutos más.

44´ ST: córner de Manso que cabeceó Cáceres. Se fue muy arriba del travesaño.

37´ ST: se retiró Figueroa e ingresó Fabián Muñoz en Newell´s.

36´ ST: amarilla para Mateo.
28´ ST: salió Tonso e ingresó Damián Manso. También se retiró Aquino y entró David Trezeguet.

24´ ST: se retiró Pereyra y entró Carlos Bueno. También salió Velázquez e ingresó Facundo Affranchino.

20´ ST: centro de Casco que tocó con una mano Olave. Luego salvó Lollo en la línea lo que era el primer gol del partido y deNewell´s.

18´ ST: Bernardi envió un centro que conectó exigido Figueroa y se le fue muy por arriba del arco del “Pirata”.

16´ ST: salió lesionado Rodríguez e ingresó Renzo Saravia para Belgrano.

12´ ST: Cáceres hizo la personal en una diagonal y remató por encima del travesaño.

11´ ST: centro pasado para Maxi Rodríguez, que enganchó para adentro y remató de derecha. La pelota se fue pegada al palo derecho de Olave.
9´ ST: amarilla para Márquez después de empujar a Mateo.

5´ ST: Pereyra fue amonestado.

0´ ST: empezó la segunda parte.

45´ + 1´ adicional PT: finalizó el primer tiempo con el empate parcial 0-0.

44´ PT: Casco se llevó la pelota entre dos defensores y remató de derecha. Excelente respuesta de Olave, que la atajó con su mano izquierda.

43´ PT: Pereyra vio adelantado a Guzmán y remató desde tres cuartos de cancha, pero se fue a metros del palo izquierdo.

41´ PT: se armó una serie de rebotes en el área de Belgrano que tuvo a Mateo como ejecutante de un remate que se desvió y se fue al córner.

39´ PT: centro de Márquez controlado por Guzmán.

38´ PT: tiro libre de Carrera, que cabeceó Aveldaño, pero no generó riesgo hacia el arco de Guzmán.
36´ PT: centro de Aquino que no pudo ser conectado por ningún compañero.

32´ PT: centro atrás de Carrera, que Casco lo rechazó sin complicaciones.

30´ PT: Velázquez remató de zurda, pero el tiro se le abrió y no generó peligro para Newell´s.

28´ PT: Tonso, luego de gambetear a dos jugadores rivales, intentó colocar el esférico en la esquina del arco, pero se le fue unos metros afuera.

25´ PT: Casco recibe la amarilla por empujar a Carrera antes de ingresar al área para rematar.

18´ PT: Carrera remató de izquierda, luego de un centro atrás, y se le fue por arriba del arco defendido por Guzmán.

14´ PT: Maxi Rodríguez intentó colocar la pelota, pero se le fue por encima del travesaño.
13´ PT: Pittinari remató de volea, desde afuera del área, y se fue apenas al lado del ángulo izquierdo de Guzmán.
7´ PT: Maxi Rodríguez pateó el tiro libre sobre la barrera y pegó en el palo derecho de Olave.
6´ PT: Olave recibe la primera amarilla del partido por protestar la falta cobrada por Néstor Pitana.
5´ PT: Maxi Rodríguez recibe una infracción al borde del área de Belgrano.
4´ PT: Bernardi pifió un remate que iba a ejecutar.
0´ PT: comenzó el partido.

Formaciones:

Newell´s: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Guillermo Ortiz, Víctor López, Milton Casco; Víctor Figueroa, Diego Mateo, Lucas Bernardi; Martín Tonso, Víctor Aquinoy Maximiliano Rodríguez.

Belgrano: Juan Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Sergio Rodríguez; Sebastián Carrera, Guillermo Farré, Lucas Pittinari, Jorge Velázquez; César Pereyra y Fernando Márquez.