Duro golpe para La Fragata

Por Jonatan Ventrice

@jonyventrice
Jonatan_ventrice@yahoo.com.ar

Esta tarde Sarmiento de Junín sorprendió a Almirante Brown y le ganó 4-2 en Isidro Casanova por la tercera fecha de la B Nacional, quedando así a dos puntos del único líder Defensa y Justicia que tiene puntaje ideal.
En el primer tiempo el local tuvo la posesión de la pelota pero a los 39 minutos Martín Andrizzi puso en ventaja al visitante.
En el inicio del segundo tiempo Almirante Brown llegó rápidamente al empate con el gol de Alexis Canelo tras una buena jugada.
Sarmiento apostó al contraataque y tuvo su premio a los 15 minutos del complemento cuando Matías Díaz volvió a poner en ventaja a su equipo al definir solo ante el arquero.
A los 44 y aprovechando otro error en la marca de la defensa de La Fragata, Mauricio Ferradas estampó el 3-1. Inmediatamente los dirigidos por la dupla Tobio-Ojeda llegaron al descuento con el gol de Diego Nadaya y se ilusionaron con llegar a un agónico empate.
En el tercer minuto de adición El Verde capitalizó bien otro contraataque y Ferradas decretó el 4-2 final, definiendo sólo ante Dobler, ya con Almirante jugado en ataque.

La próxima fecha El Mirasol visitará a Talleres de Córdoba el lunes 26 de agosto a las 18 en busca de la recuperación, mientras que Sarmiento recibirá a Crucero del Norte el domingo a las 16 en Junín.

-Síntesis-
Almirante Brown: Mauro Dobler; Germán Basualdo, Gustavo Benítez, Federico Carballo y Walter Zunino; Victor Ormazábal, Sergio Meza Sánchez, Gastón Giménez y Alexis Canelo; Rodrigo Aillapán y Diego Ceballos. DT: Héctor Tobio-Lorenzo Ojeda.
Sarmiento de Junín: Lucas Ischuk; Pablo Aguilar, Daniel Delgado, Marcelo Mosset y Fernando González; Ramiro López, Yamil Garnier, Silvio Iuvalé Y Martín Andrizzi; Matías Díaz y Jorge Córdoba. DT: Sergio Lippi Gol en el primer tiempo, 39m. Andrizzi (S).
Goles en el segundo tiempo, 1m. Canelo (AB); 14m. M. Díaz (S); 42m. y 48m. Ferradas (S); 43m. Nadaya (AB).
Cambios en el segundo tiempo, 10m. Mauricio Ferradas por Córdoba (S), 16m. Mauro Marrone por Ormazábal (AB), 20m. Diego Nadaya por Aillapán (AB), 22m. Sergio Sena por Ramiro López (S), 27m. Francisco Grahl por Giménez (B), 36m. Fernando Coniglio por Díaz (S) Arbitro: Darío Herrera Estadio: Fragata Presidente Sarmiento.