Por ahora no encuentra el rumbo

Por Lucas Caig

Twitter: @CaigSports
Mail: lucascaig@hotmail.com

En Villa Crespo, Atlanta cayó ante Villa Dálmine por 1-0, por la segunda fecha de la B Metropolitana.

El Dudi Pérez controlando el balón
En una tarde fría, pero a pleno sol, se enfrentaron el Bohemio y el Violeta, en donde ambos equipos no habían podido ganar en la primera fecha. Los de Villa Crespo venían de empatar ante Chicago, mientras que los de Campana perdieron con Comunicaciones,y por eso los dos conjuntos tenían la necesidad de ganar.

Alejandro Alemandi y Federico Sardella eran los mejores del local en el comienzo del encuentro, aunque el ex San Lorenzo y los otros tres defensores no estaban finos con el balón. Los dirigidos por Sebastián Méndez dominaron el encuentro en la primera parte, pero no estuvieron precisos y le faltó profundidad, mientras que Dálmine, con lo poco que hizo, ocasionó más peligro. Lucas Nanía estuvo desaparecido durante los 90 minutos. Federico Maraschi estaba muy al borde del área, y por eso al equipo se le complicaba llegar.

En el complemento, el Violeta se ordenó más en el campo de juego, y fue a los nueve minutos cuando Rodríguez le ganó en velocidad a Díaz Villán por izquierda, asistió a Salvatierra, y este definió ante la salida de Matías Vega.

Nanía no aparecía, y Méndezprobó con Emanuel Lazzarini, quien debutaba con la casaca de Atlanta y Oscar Acuña ingresó en lugar de Leandro Guzmán. Lazzarini por momentos ayudaba a Marcos Godoy, pero un poco más replegado, además de realizar buenas jugadas combinadas con Maraschi. Cuando faltaban diez minutos para el final del encuentro, Leandro Collavini saltó a cabecear, recibió el golpe de un defensor, y cayó desplomado. Luego, el ex Tristán Suárez fue trasladado en ambulancia al Hospital Durand para realizarle los estudios correspondientes.

Atlanta seguía buscando pero sin ideas, con un Galeano que se hizo eje del equipo durante los 90 minutos, pero que no lo pudieron ayudar. Y la última de peligro la tuvo el local, tras un centro de Godoy, que se le escapó de las manos al arquero de Dálmine, y el balón rebotó en la rodilla de Lazzarini que terminó pegando en el palo, y luego un defensor despejó la pelota.

Atlanta no pudo empatar, y sufrió su primera derrota en el campeonato. A pesar de haber perdido el encuentro, el equipo se fue aplaudido por sus hinchas. Además, Méndez se fue molesto por el estado del campo de juego, ya que él pretende que su equipo juegue por abajo y en estas condiciones le cuesta mucho.