Otra caída mas

Por María Paula Rodríguez

La selección Juvenil de handball cayó 34-27 ante España por la cuarta fecha del Mundial
de Hungría 2013.

Un primer tiempo repartido, aunque España siempre estuvo uno o dos puntos arriba,
muchos errores en la defensa de argentina, cometieron falta que les costo muchos
puntos a la hora de definir.
En algunos momentos se los vio mejor parado al equipo español pero la garra
que pusieron los pibes hizo que empezaran a descontar puntos del tablero.
La primera parte termino 14-17 a favor de España.
En la segunda parte del partido argentina salio con garra y ganas de ganar, pero con poco
esquema para poder controlar y derribar al rival.
Hubieron jugadas especificas muy estacadas tanto del equipo argentino como el español,
pero este se termino haciendo dueño del partido.
Juan Manuel Rodríguez, Gastón Mourino, Tomás Bernaechea y Nicolás Zungri, todos con
 5 tantos, fueron los máximos anotadores del conjunto albiceleste, que dirige Fernando García.
También marcaron Sebastián Dechamps (3), Andrés Podrzaj (2), Gonzalo Bono (1) y Santiago Núñez (1).
Con esta nueva caída, los juveniles argentinos quedaron con un registro de un triunfo (30-26 a Angola) y tres derrotas (22-28 con Francia, 18-39 con Croacia y 27-34 ante España).
Con poco animo los pibes esperan al viernes para enfrentar a brasil.