La misma historia

Por Marcelo Timponi

Seguir a: @marcetimponi

Mail: timponi_87@hotmail.com

Juan Mónaco (32°) quedó eliminado en la segunda ronda del Masters 1000 de Cincinnati al perder ante el número uno del mundo Novak Djokovic (1°) por 7-5 y 6-2 en una hora y diecisiete minutos de jugo. Este es el octavo triunfo del serbio en igual cantidad de partidos jugados frente al oriundo de Tandil.

Mónaco perdió con Nole
En el primer set, ambos jugadores dieron muchas concesiones. Djokovicarrancó mejor, quebró de entrada el saque de Mónaco y rápidamente se puso 4-1. El tandilense a base de juego y garra, logró revertir la situación, se puso 5-4 con su servicio, pero no pudo cerrar el parcial. En ese momento, el serbio recuperó el break en contra, la solidez en su juego y dio vuelta el set llevándoselo por 7-5.

Las cosas no cambiaron en el inicio del segundo set. El primer preclasificado del torneo siguió con su nivel ascendente, mientras que “Pico”perdió confianza al no poder quedar con el set inicial. Djokovic quebró el saque del tandilense en el cuarto game, de nuevo se escapó 4-1, Mónaco no se recuperó y el serbio pudo cerrar el parcial y el partido por 6-2.

Se volvió a escribir la misma historia, Djokovic de nuevo le ganó a Mónaco y por ahora, el número 32 del ranking ATP continúa zapatero en los enfrentamientos frente a “Nole”. La semana que viene, el tandilense jugará en el ATP 250 de Winston Salem, buscando llegar de la mejor manera al último Grand Slam del año: el US OPEN.