Igualdad en el Kempes

Por Marcelo Osella

Twitter: @ToloOsella

Talleres y Douglas Haig empataron 1 a 1 en Córdoba. Héctor Cuevas, ex Belgrano y Talleres abrió el marcador para los de “Mostaza” Merlo. Gonzalo Klusener, quien luego vio la tarjeta roja, puso cifras difinitivas al encuentro. La “T” contó con varias posibilidades para ganarlo sobre el final, pero no pudo.

Por la segunda fecha de la B Nacional Talleres y Douglas Haig de Pergamino igualaron 1 a 1 en el magistral Estadio Mario Kempes.Para los de “Mostaza” marcó Cuevas, quien vistió la camiseta de Talleres y Belgrano. Para la “T” su goleador Gonzalo Klusener. Minutos más tarde se fue expulsado por doble amarilla. Sobre el final el “Matador”contó con varias chances de ganar el partido, pero Douglas Haig se cerró bien en defensa y logro mantener el empate.

Un tal Héctor Cuevas, Córdoba lo conoce bien. Paso por Racing, Talleres y Belgrano. Los hinchas “Albiazules” esperaban que, cualquiera menos el, convierta para Douglas. Sumado que en la previa el delantero aclaró “si convierto lo grito”. Magnífica jugada del delantero Pablo Mazza, para que luego Cuevas con un soberbio derechazo la mande al fondo de la red. El estadio era una caldera y solo se escuchaban silbidos. Consumado el primer tiempo había preocupación en Talleres. Escaso juego, mucho pelotazo y poca profundidad.

Para la segunda parte los de Sialle salieron con todo para empatar el encuentro. Un par de llegadas de Sánchez Sotelo y Klusener, pero hasta ahí nomas. El arquero de la visita respondió bien. Luego, “Cacho” Sialle mandó a la cancha a Gabriel Carabajal en lugar de Vega, de floja actuación. Con el “Gaby” en cancha Talleres tuvo más profundidad y aportó mucho en ataque. Hasta que, luego de un centro llovido, apareció “Klusegol” para el empate. Delirio en el Kempes.

Talleres insistió más. Era una tromba. Iba con todo sobre el arco de Álvarez. Pero no pudo. Y la mala noticia es que se fue expulsado Klusener, quien no podrá jugar el próximo encuentro ante Unión.

El empate le cayó mejor a la visita. Porque en el segundo tiempo prácticamente no piso el área de Aguiar. Talleres se ausento durante el primer tiempo. Desconocido totalmente. Para la segunda parte reaccionó. Pero sólo fue un empate. Es el segundo al hilo, teniendo en cuenta que en su debut igualó con Sarmiento 2 a 2. Con sus sendos empates suma dos unidades. La póxima (3° fecha) visitará a Unión en Santa Fe.

Formaciones:
Talleres: Diego Aguiar; Esteban Burgos, Juan Avendaño, Elías Bazzi y José Shaffer; Marcelo Vega, Nery Leyes y Agustín Díaz; Ezequiel Barrionuevo; Sánchez Sotelo y Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle.
Douglas: Guillermo Álvarez; Leandro Fleitas, Leandro Gioda, Carlos Quintana y Agustín García Basso; Carlos Ponce, Juan Jaime,
Juan Pablo Passaglia y Diego Cisterna; Pablo Mazza y Héctor Cuevas.
DT: Reinaldo Merlo