Victoria con ayuda

Por Nicolás Gonzalez Casillo
@NicoCasillo

<!–[if !mso]>st1\:*{behavior:url(#ieooui) } <![endif]–>

Ferro, derrotó 1 a 0, como visitante a Aldosivi, por la segunda fecha del torneo de la B Nacional. El gol lo convirtió Juan Pablo Pereyra, en el comienzo del cotejo, con la colaboración del arquero local.
Noche fría y brumosa en Mar del Plata, donde se enfrentaron Aldosivi y Ferrocarril Oeste. Así arrancó también el equipo local y sobretodo su arquero, Pablo Campodonico, que luego de un blooper increíble, le regalo el único tanto del partido al “verdolaga”.
A los dos minutos de juego, Cristian Chimino tomó la pelota y envió un lateral al pecho de Juan Pablo Pereyra, este la paró, acomodó con su muslo y envió un centro que cayó a las manos de Campodonico, pero al portero se le escurrió de las manos y tras pasar por entre sus piernas, se perdió dentro del arco.
Luego del gol, los dirigidos por Rambertse hicieron dueños del balón, pero solo inquietaron el arco visitante con remates de media distancia. En primera instancia, Ángel Vildozo y una gran respuesta de Gastón Losa, luego Ignacio Malcorra por encima del travesaño.
En el segundo tiempo, Ferro pudo liquidar el encuentro con una chance en los pies de Renzo Pérez que el arquero pudo controlar y otra chance de Pereyra.
En los últimos 25 minutos, el visitante se replegó en defensa y aguantó el resultado con éxito. El conjunto del puerto, intentó acercarse a la portería rival, pero no tuvo éxito, Enrique Seccafién no estuvo fino a la hora de generar juego y su equipo lo sintió.
Con la victoria, Ferro llegó a los 4 puntos y se posiciona en el pelotón que comparte el segundo puesto de la tabla, mientras que el equipo marplatense suma su segunda derrota consecutiva y se encuentra en la última posición.
Sintesis:

Aldosivi: Pablo Campodónico; Sergio Modón, Federico León, Darío Cajaravilla y Leandro Aguirre; Carlos Rearte, Hernán Lamberti, Enrique Seccafién e Ignacio Malcorra; Juan Imbert y Ángel Vildozo. DT: Sebastián Rambert.
Ferro Carril Oeste: Gastón Losa; Cristian Chimino, Leandro Martínez Montagnoli, Javier Páez y Marcos Sánchez; Renzo Pérez, Damián Lemos y Marcos Acuña; César Carranza; Javier Correa y Juan Pablo Pereyra. DT: José Luis Brown.
Gol: 2’ PT  Juan Pablo Pereyra.
Cambios: segundo tiempo, 0´ Coll por Correa; 8´ Zaninovic por Acuña; 17´ Damián Martínez por Rearte, 19´ Nicolás Miracco por Modón, 28´ Federico Chiapello por Seccafién, 37´ Juan Castro por Pereyra.
Amonestados: Marcos Sánchez, Sergio Modón, Gastón Losa, Damián Martínez.
Arbitro: Yamil Possi.
Cancha: estadio José María Minella.