El Cele naufragó con la Fragata

Por Manuel Surasky

Twitter: @M_Surasky
En su debut como local, Villa San Carloscayó sin atenuantes en el Genacio Sálice ante Almirante Brown por 2 a 1. Lo ganaba con gol de Slezack, pero los de Isidro Casanova lo dieron vuelta con tantos de Giménez y Canelo.

Siempre fue el visitante el que manejó los tiempos del partido. Pero el primero que se puso en ventaja, fue el equipo de Rezza. En 30’, tras una serie de rebotes, el defensor Federico Slezack sólo tuvo que empujarla en el área chica para poner el 1 a 0, en una posición dudosa, donde los hombres de Tobio pidieron offside.
Pese al tanto en contra, Almirante Brownse repuso, y no dejó de buscar la igualdad, y tuvo su premio sobre el final de la primera etapa, cuando Gastón Giménez, con un tremendo zurdazo, no le dio chances a Sessa, y empató las cosas. Merecido gol visitante y al descanso.
En el complemento, Villa San Carlosdesapareció de la cancha. Ya era superado en el Primer Tiempo, pero en el segundo, ya fue abismal la diferencia entre los equipos.
Así y todo, “La Fragatano lo podía reflejar en el marcador porque el local tenía a un Sessa en una gran tarde. Pero tanto va el cántaro a la fuente, como dice el dicho, que el tanto de la victoria visitante terminó llegando.
Porque al los 28’, luego de un error defensivo y quedar mal parado, Meza Sánchez le metió un pase milimétrico a Canelo, que ante la salida de Sessa, definió precioso con un toque sutil por encima del arquero, y puso el 2 a 1 final.
Tras la desventaja la Vila fue a la carga barraca, pero no pudo lograr la igualdad. En la tarde de hoy, el Celeste defraudó, ya que en la derrota ante Unión, fue mucho mejor que su rival, y claramente no mereció volverse de Santa Fé con las manos vacías. Hoy, la cosa fue diferente, perdió merecidamente y jugó un partido muy malo, que, de no haber sido por su arquero, era goleada.
Lo próximo para el equipo de Rezza es Crucero del Norte, allí en Misiones. Seguramente, tras lo mostrado hoy, se vendrán varios cambios.
FICHA:
Villa San Carlos (1): Sessa; Piarrou, Slezack, Córdoba, Giménez; Raverta, Sommariva, Rancez, Sapetti; Cenci y Troncoso. DT: Rezza.
Almirante Brown (2); Dobler; Basualdo, Benítez, Carballo, Zunino; Ormazábal, Meza Sánchez, Giménez, Canelo; Aillapán y Ceballos. DT: Tobio.
GOLES: PT: 30’ Slezack (VSC), 44’ Giménez (ALM). ST: 29’ Canelo (ALM).
AMONESTADOS: Sommariva, Slezack, Troncoso, Córdoba (VSC). Meza Sánchez, Giménez, Ceballos (ALM).
ÁRBITRO: Facundo Tello.
ESTADIO: Genacio Sálice.