Con algunos sobresaltos, el Barca se impuso ante Malasia

Por Lucas Caig

Twitter: @CaigSports
Mail: lucascaig@hotmail.com

El Barcelona de Gerardo Martino derrotó en Kuala Lumpur a Malasia XI  por 3-1, con la ausencia de Lionel Messi por una sobrecarga.

Neymar y Fabregas festejando el gol
El conjunto español sigue viajando por el mundo, y las personas se dirigen a los estadios para poder disfrutar del espectáculo que brinda en cada partido el equipo catalán. Sin La Pulga, quien padece una lesión, el público se acercó en gran número al estadio, para observar un nuevo triunfo del Barca. Neymar fue quien lo reemplazó y lo hizo de gran forma.

La primera fue para los locales, cuando Talashaencaró, Valdés la rozó y el palo salvó a los españoles. Luego fue el turno de Neymar, quien probó con un remate que pasó cerca. Pero a los 35 minutos, Jordi Alba metió el centro, Cesc Fábregas cabeceó y el arqueroFahmi no llegó a sacar el balón. A falta de cinco minutos para el entretiempo, Alba rechazó mal, se la dejó a Yahyah y este le pegó de primera, para provocar el delirio del público local. Los dirigidos por el Tata Martino reaccionaron rápidamente, y Neymar recibió el balón dentro del área y definió de zurda al primer palo para poner el 2-1.

El autor del segundo gol no salió a jugar el segundo tiempo por haber recibido algunos golpes. Fabregas, muy dolorido, fue otro de los que dejó el campo de juego antes de los 90´ por un esguince de tobillo. A pesar de esto, el jugador español tuvo un buen partido, y fue quien asistió a Piqué para que marque el tercer gol.

Martino lo cuidó a Messipara el amistoso del miércoles ante Italia. La Pulga lo vio sentado desde el banco de suplentes. Un dato: Es el tercer partido que dirige el ex entrenador de Newell´s, todos con victorias y con un total de 18 goles a favor (8-0 al Santos, 7-1 a Tailandia y 3-1 a Malasia XI).