Higuaín y su primer gol en Nápoles

Por Alan Mineo

Twitter: @alanmineo

El delantero argentino Gonzalo Higuain anotó su primer gol con la camiseta de su nuevo equipo, el Nápoli de Italia, en la victoria 2-1 ante el Benfica de Portugal en un amistoso.

Cuando iban casi 70 minutos del encuentro, el colombiano Pablo Armero remató hacia el arco rival, desviándose en el camino y encontrando al ‘Pipita’ en posición legal, anotando el segundo de su equipo.

El argentino ya había disputado otro partido en la pretemporada del club italiano, el pasado sábado ante el Arsenal de Inglaterra en Londres, participando solamente en el segundo tiempo.

De a poco, Gonzalo se va adaptando al juego de su nuevo equipo y una vez terminado el encuentro, declaró: “Estoy muy feliz por el primer gol en San Paolo, ya estaba esperando poder anotar y dar mi primera red para los fans. Estoy muy contento”.