Higuaín hizo su estreno en las redes

Por Nacho Núñez

Twitter: @NachoN91

Napoli venció 2 a 1 ayer al Benfica de Portugal en un amistoso jugado en el estadio San Paolo. El gol de la victoria lo marcó  el ex Real Madrid, Gonzalo Higuaín, quien hizo su estreno en las redes para el conjunto italiano.

“El Pipita” tuvo su debut en el arco, con el gol de ayer en la victoria sobre el equipo portugés, en un partido amistoso previo a la nueva temporada en la Serie A. El delantero definió con un remate hacia la izquierda del arquero, en mano a mano, en el cual  se encontraba en posición adelantada luego de una jugada sucia en el área.

Luego del empate transitorio de Luisao, Higuaín terminó por definir el partido a favor de los napolitanos, quienes sueñan que brille para su nueva camiseta, tal cual lo había echo ya  Diego Maradona en los años 80,  sin querer entrar en comparaciones. El suizo, Valon Berhami, había iniciado el tanteador en  favor del local.

Por último, para el conjunto visitante jugaron también, los argentinos Ezequiel Garay; Nicolás Gaitan y Enzo Pérez, quienes formaron parte del 11 inicial. Los goles,  en el primer tiempo, a los 5 y 43 y en el segundo tiempo a los 25 minutos.