Primera parada

Anoche Crucero del Norte venció como local a Huracánde Parque Patricios por 1-0, con gol de Claudio Fileppi, válido por la primera fecha del Nacional “B”.

El equipo de Iván Delfino se hizo fuerte en el Andrés Guacurarí. Orden, solidez y sacrificio fueron las cualidades que tuvieron los misioneros ante uno de los candidatos al ascenso, de esta manera, al igual que la temporada pasada comienza por la senda victoriosa.

El tanto del triunfo lo marcó el ex Gimnasia de Jujuy “Caíto” Fileppide cabeza a los 31 minutos del primer tiempo, tras una falla del defensor Alexis Ferrero.

En el complemento, el colectivero fue cauteloso y ordenado tácticamente, ante un rival que manejo bien el balón aunque sin demasiada profundidad y solamente inquietó con remates de larga distancia.

El próximo compromiso de Crucero será frente al Banfieldde Matías Almeyda el martes 13 de visitante.