Seguí el minuto a minuto de Rosario Central – Quilmes

El «Canalla» vuelve a primera con la ilusión de arrancar con el pie derecho. Por eso, irá en busca de los tres puntos ante el «Cervecero». Arranca 21:30 con el arbitraje de Darío Herrera. Viví el Minuto a Minuto por Resumen Sports.

Arrancó el partido en el Gigante de Arroyito, ambos van con la vestimenta titular.

Final del primer tiempo, Central fue un poco mas y a través de un lindo gol convertido por su nuevo refuerzo, el «Chino» Luna, vence por 1 – 0 a Quilmes. Además, a los 22 minutos Herrera anuló un gol legitimo de Donatti.

45´PT: Tiempo cumplido se juegan dos minutos mas.

43´ PT: Golazo de Central, Luna recibió de Dominguez dominó la pelota, la paró de pecho y sacó el sablazo cruzado, que Peratta no pudo despejar.

42´ PT: Gol de Rosario Central. El «Chino» Luna.

41´ PT: Tiro Libre desviado.

40´ PT: Central tiene un gran tiro libre desde 26 metros.

39´ PT: Caneo probó de afuera muy desviado.

35´ PT: El pleito cayó en un poso, los dos se prestan la pelota pocas situaciones de gol.

30´ PT: Primera media hora de juego siguen 0 – 0. Central va en busca del gol pero Quilmes se repliega y también ataca.

29´ PT: Bontempo peleó el balón y complicó a la defensa «Canalla». Una buena subida del lateral.

25´ PT: Quilmes más parado para jugar de contra, el local tuvo la dos mas claras. Herrera anuló un gol inexplicable.

22´ PT: Gol de Central que fue mal invalidado por Herrera. Donatti cabeceaba solo en el área. El arbitro cobro agarrón.

20´ PT: Mejor Central, propone mas en el campo de juego de a poco toma las riendas del partido.

19´ PT: Tiro libre para el «Cervecero» que se pierde por detrás del arco.

15´ PT: Primeros quince minutos. La mas clara fue para el Canalla.

13´ PT: Terrible tiro libre de Encina, se confió Peratta, le pelota pegó en el palo.

10´ PT : Primeros 10 minutos los dos equipos intentan, les falta claridad a ambos. Ninguna situación clara de gol.

9´ PT : Inclina la cancha el local.

5´ PT: Partido discreto, atacó Central tiró de lejos de Abecasis

1´ PT: Tuvo la primera Quilmes. Luego de una serie de rebotes. Toma la iniciativa el equipo de Vivas.

Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Franco Peppino, Alejandro Donatti, Jonatan Schulze; Hernán Encina, Nery Domínguez, Federico Carrizo, Diego Lagos; Antonio Medina y Carlos Luna. DT: Miguel Ángel Russo.

Quilmes: Sebastián Peratta; Luciano Abecasis, Sebastián Martínez, Damián Leyes, Leonel Bontempo; Lucas Pérez Godoy, Leandro Benítez; Pablo Garnier, Miguel Caneo, Emiliano Carrasco; y Fernando Telechea. DT: Nelson Vivas.