Con el pie izquierdo

En San Juan, Aldosivi fue goleado por 3 a 0 frente a San Martin de San Juan en la primera fecha de la B Nacional. Un resultado exagerado con goles de Quiroga, Mattia y López pero una derrota del equipo Marplatense.

No fue el mejor debut para Aldosivi, quien salió a jugarle de igual a igual al equipo recién descendido de Primera División, en donde en el comienzo tuvo una chance muy clara de gol quedando Juan Imbert mano a mano con Ardente, que se quedó con la pelota. Pero las cosas cambiarían en pocos minutos, ya que a los 16 el equipo local se pondría en ventaja gracias a la definición de zurda de Franco Quiroga.
De ahí en más, los dirigidos por Rambert no tuvieron juego y sufrieron muchísimo en defensa sin poder ir a buscar el empate. Con un Ángel Vildozo aislado en ataque sin ayuda de sus compañeros ni pases claros, con Aguirre, Rearte y Modón sin poder subir por la derecha y un San Martin de San Juan cerrado en defensa y con gran efectividad encontró su segundo gol. A los 38’, de un córner Mattia venció al arquero Taborda y lleno de preocupación al local.
En un segundo tiempo, nuevamente Aldosivi tuvo una llegada temprana que pasó muy cerca del palo izquierdo y a los 7’ tuvo su llegada más clara por medio de Vildozo que paró la pelota y la estrelló contra el travesaño, dando rebote que luego de varios cabezazos tuvo en las manos de Ardente.

El equipo marplatense demostró merecer el descuento, pero sin fortuna alguna y con poca precisión se perdió varios goles pero finalmente Pablo López cerró el partido definiendo impecablemente por encima de Taborda y decretando el 3-0 final.