El minuto a minuto de All Boys – Atlético Rafaela

45´ ST + 3´ adicionales: final del partido con un empate 1-1.
43´ ST: Gol de Rafaela: Vera contiene la pelota y mete una volea de derecha girando y Cambiasso apenas toca la pelota.
38´ ST: sale Cabrera de la cacha e ingresa Alejandro Gagliardi.
37´ ST: Nuñez remata desde afuera del área de derecha, Conde se tira a su costado derecho y contiene el balón en un tiempo.
36´ ST: luego de un centro pasado, Grana mano a mano ante Conde la tira por arriba del travesaño.

30´ ST: centro de Depetris en el fondo de la cancha por izquierda y rechaza Bustamante de cabeza en el área chica.
26´ ST: ingresa Albertengo por González en Atlético Rafaela.

25´ ST: ingresa Maximiliano Nuñez y se retira Torassa en el conjunto local.
23´ ST: tiro libre potente de Cabrera y gran atajada de Conde que evita el segundo gol.

22´ ST: falta en el borde del área de Zbrum y se gana la tarjeta amarilla.
21´ ST: remate de Grana desde afuera del área que se va demasiado lejos y alto del arco de Rafaela.
19´ ST: centro débil de Depetris, la pelota pica antes de llegar a Cambiasso que se le hace difícil contener y la manda al córner derecho.
18´ ST: tiro libre de Cabrera, testazo de Matos y atajada de Conde.

16´ ST: centro por derecha de Cabrera y la roza con la cabeza Matos, pero sin poder impactar de lleno la pelota.
15´ ST: Sacks remata de derecha apenas adentro del área grande y se va muy por encima del travesaño.

13´ ST: córner izquierdo de Colazo y salva en el primer palo Bastía.

12´ ST: ingresa Rodrigo Depetris por Mansanelli.
8´ ST: pase al hueco de rodales y González no llega a impactar la pelota que es tomada por Cambiasso.

7´ ST: amarilla a Benavidez luego de unos agarrones de camiseta a Ferreira en la mitad de la cancha.
3´ ST: Cabrera llega exigido a patear en el área de Rafaela, se desvía la pelota y se va al córner derecho.

2´ ST: remate de González que se va afuera sin complicaciones para el arco de All Boys.

0´ ST: inicio de la segunda parte del juego sin cambios en los dos equipos.

45´ PT + 1´ adicional: final del primer tiempo con un All Boys más predominante en el juego y 1-0 arriba en el marcador.

44´ PT: córner derecho de Mansanelli y cabezazo de Vera que se va a unos metros del caño izquierdo de Cambiasso.

41´ PT: centro desde el sector derecho de Mansanelli, mantiene la pelota incómodo Vera y no puede patear al arco del Albo.

37´ PT: centro de Eluchans al borde del área chica, pero Cambiasso se queda con la pelota en su poder.
30´ PT:  Gol de All Boys: centro de Cabrera, la saca mal Conde con un cachetazo y la encuentra Matos que mete un frentazo y la manda directo a la red.

29´ PT: Matos deja pasar la pelota entre sus piernas y luego rechaza la defensa.

25´ PT: centro de Colazo desde el córner izquierdo y rechazo de la defensa desde el área chica.
18´ PT: remate de Eluchans por el piso al palo derecho de Cambiasso que detuvo el balón sin problemas.

8´ PT: centro desde el córner derecho para All Boys que Ferrari no pudo aprovechar con una volea pifiada en el área grande.
5´ PT: All Boys claro dominante del juego en los primeros minutos del partido haciendo aproximaciones hacia el arco de la Crema.
0´ PT: inicio del partido.

El equipo dirigido por Julio César Falcioni debuta como local ante el Atlético Rafaela de Jorge Burruchaga por la primera fecha del Torneo Inicial 2013.

Formaciones:
All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Carlos Casteglione, Marcelo Bustamante; Nicolás Cabrera, Fernando Sánchez, Exequiel Benavidez, Nicolás Colazo; Agustín Torassa y Mauro Matos.

Atlético Rafaela: Esteban Conde; Andrés Rodales, Rodrigo Erramuspe, Martín Zbrun, Joel Sacks; Juan Eluchans, Adrián Bastía, Diego Ferreira, César Mansanelli; Federico González y Diego Vera.