Racing perdió ante Gimnasia y espera mejorar mañana ante River

Racing y Gimnasia se preparan para el Torneo Inicial. Imagen:Télam
Racing disputó este sábado por la mañana en la plata, dos partidos amistosos frente a Gimnasia de La Plata en los cuales el conjunto de Luis Zubeldía que alternó titulares con suplentes cayó por 2 a 0 y 2 a 1.
En el primero de los encuentros el técnico de La Academia dispuso en la cancha un equipo contó con muchos de los titulares formando con: Saja; Pillud, Saveljich, Cahais, García; Pelletieri, Bareiro; De Paul, Roger Martínez, Centurión; Vietto.  En este primer partido, Racing no jugó bien y Gimnasia aprovechó las oportunidades que tuvo para que Facundo Pereyra convirtiera los dos tantos de la victoria del conjunto platense. Cabe destacar que en el segundo tiempo Luciano Vietto fue reemplazado por el nuevo jugador de Racing, Mario Regueiro.
Mientras tanto en el segundo cotejo, el entrenador decidió poner a varios juveniles y formó de esta manera: Ibáñez; Silva, Paillalef, Cabral, Bazán; Matías Martìnez, Pierce, Carpata, Oroz, Regueiro; Dinenno.
El resultado de este encuentro fue similar al anterior con la diferencia de que Guillermo Hauche que ingresó en el complemento descontó para La Academia y de esta forma fue 2 a 1 para los locales.
En resumen, Racing disputó 6 amistosos de los cuales ganó tres y perdió la otra mitad, los rivales fueron Defensa y Justicia, Liverpool de Uruguay y Gimnasia de La Plata.
Mañana domingo, el conjunto de Zubeldía disputará un encuentro ante River Plate en el estadio Monumental desde las 18.10, partido en el cual de no mediar inconvenientes presentará a todos los titulares.

Por: Román Marcovich/ @RomanM_10