Primer triunfo de la era Falcioni

En el Predio de Ciudad Evita, All Boys le ganó 2-0 a Deportivo Táchira en el segundo amistoso de preparación para el Torneo Inicial 2013. Los goles fueron marcados por Martín Arias y Alejandro Barbaro, ambos, en el segundo tiempo. Se disputaron dos períodos de 40 minutos.
Con varios refuerzos, el equipo de Falcioni quiere pelear el Torneo Inicial.
Los técnicos aprovecharon para realizar cambios tácticos y probar jugadores a lo largo de los 80 minutos. Julio César Falcioni realizó nueve modificaciones al finalizar el primer tiempo, y continuó con dos reemplazos más en la segunda parte, mientras que Daniel Farías, técnico del equipo venezolano, metió cuatro variantes. El equipo de San Cristóbal se encuentra realizando la pretemporada en Argentina y el miércoles enfrentará a Huracán.
All Boys fue amplio dominador del juego en la primera mitad. Generó cuatro chances claras de gol, gracias al aporte Alejandro Gagliardi y Nicolás Colazo. En el segundo tiempo, la Peste Blanca consiguió marcar dos veces antes de los 20 minutos y sentenció la historia.
Esta victoria se convierte en el primer triunfo de la era Falcioni. Este miércoles, a las 10 hs, el Albo se medirá con Atlanta a puertas cerradas en el Predio de Ciudad Evita, mientras que el próximo sábado recibirá a Deportivo Armenio, a las 10 hs, en el Islas Malvinas.

Síntesis del partido
All Boys: Cambiasso (Leyenda); Grana (Ladiono), Ferrari (Bustos), Soto (Pellegrino), Bustamante (Arciero); Gagliardi (Núñez), Sánchez (Fernández), Benavidez (Álvarez), Colazo (Barbaro); Torassa (Arias) y Matos (Calleri).
Deportivo Táchira: Castillo (Contreras); Rivero (Di Giorgi), Ángel, Salazar, Cermeño; González, Francisco Flores (Azocar), Ángel Flores, Orozco; Rivas (Villanizar) y Reyes.
Goles: Arias 8 ST (Alb) y Barbaro 18 ST (Alb).
Estadio: Cancha principal del Predio Ciudad Evita.