Vélez igualó en su primer amistoso

Esta mañana Vélez igualó 1 a 1 frente a Defensa y Justicia en lo que fue su primer partido amistoso en lo que va de la pretemporada fue en la Villa Olímpica.

Vélez formó con Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Tobio, Emiliano Papa; Iván Bella, Francisco Cerro, Héctor Canteros; Federico Insúa; Ezequiel Rescaldani y Lucas Pratto.
El partido comenzó adverso para los dirigidos por Ricardo Gareca ya que a los 6 minutos del primer tiempo, Washington Camacho convertía el 1 a 0 parcial para el equipo de Jorge Almirón.
Luego de ese momento, el cotejo empezó a ser favorable para el conjunto de Liniers, con desbordes por parte de Iván Bella y juego asociado entre Federico Insúa y Francisco Cerro.
Al iniciar el segundo tiempo, se realizó el cambio que se esperaba, ingresó Mauro Zárate por Ezequiel Rescaldani.
El gol del empate llegó a los 26 minutos del segundo tiempo, éste fue convertido por Héctor Canteros tras un desborde por la punta izquierda por parte de Fabián Cubero y un centro al segundo palo que encontró el exjugador del Villareal (España).

Los próximos partidos amistosos que tendrá el conjunto «Velesano» serán el día viernes 19/07 contra Atlanta; martes 23/07 frente a Almirante Brown y el sábado 27/07 enfrentará a Independiente.

Facebook: Cristian Facundo Kostiak
Twitter: @CKostiak
Gmail: cristianfacundokostiak@gmail.com