Olimpia venció 2-0 a Independiente de Santa Fe y se acerca a la final

En Paraguay, y por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores, el equipo local venció 2-0 a Independiente de Santa fe con goles de Miranda y Ferreyra.
Tras un breve intervalo por la Copa Confederaciones se retomó la Libertadores. El primer encuentro, se llevo a cabo en el día de la fecha, en el estadio Defensores del Chaco, donde Olimpia e Independiente de Santa Fe, vivieron el partido de ida por la semifinal de la copa.

La primer parte del encuentro terminó 0-0, pero con la expulsión de jugadores claves para ambos equipos. Fueron expulsados Gerardo Bedoya (I) y Juan Manuel Salgueiro (O), luego de una disputa entre los jugadores, que hizo tomar la decisión a Lópes de dejar a ambos equipos con 10 integrantes.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Olimpia abrió el marcador a su favor, tras un penal ejecutado por Herminio Miranda. Este tanto le permitió al equipo local conseguir el valor necesario, para que a los 36 minutos del segundo tiempo, el argentino, Juan Carlos Ferreyra, marque el gol que le aseguró a Olimpia el triunfo.

De esta manera, el equipo de paraguay, logró una ventaja considerable y se acerca a la final del torneo internacional. La revancha será la próxima semana en el Campín de Bogotá.

Por otra parte, mañana se juega el partido de ida de la otra semifinal.  Newell’s recibirá en el Coloso del Parque a Atlético Mineiro.
Formaciones
Olimpia: Martín Silva; Julio Manzur, Herminio Miranda y Salustiano Candia; Ricardo Mazacotte y Nelson Benítez; Wilson Pittoni, Eduardo Aranda y Matías Giménez; Juan Manuel Salgueiro y Fredy Bareiro. DT: Ever Hugo Almeida.
Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Yulián Anchico, Carlos Valdés, Francisco Meza y Marino García; Daniel Torres, Gerardo Bedoya, John Valencia y Omar Pérez; Wilder Medina y Jefferson Cuero. DT: Wilson Gutiérrez.
Goles: en el segundo tiempo: 20m. Miranda de penal (O) y 36m. Ferreyra (O).
Cambios en el segundo tiempo: antes del comienzo, Alejandro Silva y Juan Carlos Ferreyra por Mazacotte y Pittoni (O), 28m. Juan Roa por Valencia (I), 38m. Enzo Prono por Ferreyra (O) y 40m. Cristian Martínez Borja por Cuero (I).
Amonestados: Ferreyra, Benítez (O); Bedoya, Vargas, Torres (I).