Arsenal goleó a All Boys en la despedida de ‘Pepe’ Romero

En la última fecha del Torneo Final, Arsenal derrotó 4-0 a All Boys en condición de local, lo que marcó la despedida del entrenador de Floresta, luego de 6 años.
Los goles fueron convertidos por Jorge Ortiz, de penal, a los 3’ de la primera mitad, Julio Furch convirtió el segundo 25’ más tarde, el colombiano Carlos Carbonero amplió el marcador cuando iban 13’ de la segunda mitad, y Martin Rolle, al terminar el partido, decretó el 4-0 final.
Cuando transcurrían 64’ del segundo tiempo, el árbitro Darío Herrera expulsó al defensor  visitante Matías Lequi, luego de una infracción fuerte ante el defensor Damián Pérez.
Con este triunfo, los dirigidos por Gustavo Alfaro sumaron 29 unidades en este campeonato (60 en la temporada); mientras que, el conjunto de ‘Floresta’ cerró este torneo con solamente 20 unidades (41 en la temporada), que el nuevo entrenador, Julio César Falcioni (ante la salida de José Romero) tendrá el trabajo de engrosar el promedio en la próxima temporada.
Formaciones:

Arsenal:Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Diego Braghieri, Damián Pérez; Carlos Carbonero, Jorge Ortiz, Gastón Esmerado, Nicolás Aguirre; Marian González; Julio Furch.
Suplentes:Emiliano Olivero, Victor Cuesta, Matías Zaldivia, Julián Cardozo, Martin Rolle, Milton Céliz, Pablo Luguercio.
DT: Gustavo Alfaro
All Boys: Nicolás Cambiasso; Carlos Soto, Matías Lequi, Maximiliano Coronel, Hernán Grana; Fernando Sánchez, Elvio Fredich, Juan Careaga; Brian Sarmiento; Ángel Vildozo e Iván Borghello.
Suplentes:Bernardo Leyenda, Facundo Quiroga, Cristian Varela, Julián Fernández, Damián Morales, José Caspery, Javier Soñer.
DT: José Romero
Goles:3’ PT Jorge Ortiz de penal (Ars), 31’ PT Julio Furch (Ars), 13’ ST Carlos Carbonero (Ars), 42’ ST Martin Rolle (Ars).
Cambios:16’ ST Cardozo por González (Ars); 23’ ST Rolle por Aguirre (Ars); 31’ ST Morales por Careaga (All); 34’ ST Fernández por Sánchez (All); 38’ ST Caspery por Vildozo (All); 40’ ST Cuesta por López (Ars).
Amonestados:22’ PT Fredich (All); 22’ ST Soto (All); 28’ ST Careaga (All); 32’ ST Pérez (Ars) y Grana (All).
Expulsados:19’ ST Matías Lequi (All Boys)
Árbitro:Damián Herrera