Cierre aceptable

Estudiantes y Belgrano empataron 1 a 1 en el estadio Unico de La Plata. Lucas Melano abrió el marcador para el visitante a los 11’ del primer tiempo, mientras que Carrillo empató al minuto de juego de la segunda mitad.

El encuentro fue muy peleado en el mediocampo en donde sobresalieron Rodrigo Braña y Guillermo Farré. El partido fue trabado y con muchas imprecisiones por parte de los dos.

La ventaja para el “Celeste” fue mérito de un gran anticipo por parte del juvenil delantero tras un gran centro de Jorge Velázquez. En cambio el gol “Pincha” fue producto de un gran cabezazo del atacante local luego de un pase de Modón.
De esta forma se cierra la temporada para ambos: por el lado del “León” se termina un ciclo irregular en el que mejoró sensiblemente en los últimos encuentros, y por el lado de los de Zielinski se concluye un gran semestre en el que se logró ingresar a la Copa Sudamericana por primera vez en la historia del club.

Estudiantes: Gerónimo Rulli; Sergio Modón, Germán Ré, Jonathan Schunke y Jonatan Silva; Leonardo Jara, Rodrigo Braña, Leandro Benítez y Joaquín Correa; Guido Carrillo y Duván Zapata.
DT: Mauricio Pellegrino.
Belgrano: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Lucas Aveldaño, Luciano Lollo y Juan Quiroga; Martín Zapata, Guillermo Farré, Esteban González y Jorge Velázquez; César Pereyra y Lucas Melano.
DT: Ricardo Zielinski.

Arbitro: Pedro Argañaraz.
Goles: Gol en el primer tiempo: 11m. Lucas Melano (B). Gol en el segundo tiempo: 48s. Guido Carrillo (E).