Berlocq vence a Baghdatis

Charly dio el golpe en el césped holandés, al vencer por 6-2 y 6-4 al chipriota Marcos Baghdatis en su debut en el ATP 250 S’Hertogenbosch. Ahora espera por el ganador de Bautista Agut-Bohli.

En una jornada pasada por lluvia, Berlocq (Nº72)  logro un gran triunfo en el césped holandés, al eliminar al sexto preclasificado Baghdatis (Nº40) en dos sets. Con un partido cortado en dos ocasiones por el mal tiempo, el de Chascomus consiguió su cuarto triunfo sobre césped y apunta todos los cañones a hacer un buen torneo en holanda, donde se entregan 410.200 euros en premios, y llegar de la mejora manera a Wimbledon.

Con una altisima efectividad en sus primeros saques, sobre todo en el segundo set, y con dos quiebres en el primero y uno en el segundo le basto para llevarse el match en una hora y 17 minutos, ante uno de los favoritos y siempre complicado Baghdatis, la ultima y única vez que se habían visto las caras entre si fue en el ATP 1000 de Canadá  donde fue triunfo para el de Chipre por 6-4 y 6-3, hoy Charly se tomo revancha y empareja la balanza.

Ahora va en busca de su quinto triunfo ante el español Bautista Agut o el suizo Bohli.