Huracán le ganó a Gimnasia de Jujuy y espera por el Turco

El Globo, que espera a Antonio Mohamed, se llevó una victoria ante Gimnasia de Jujuy como visitante por 2-0, con goles de Barrales y Milano.

El equipo dirigido por Gabriel Rinaldi, selló el torneo de la mejor manera, derrotando a Gimnasia por dos tantos en un  partido que tuvo un primer tiempo muy cortado, donde ambos equipos se prestaron la pelota, ni supieron apoderarse del manejo de la pelota para crear situaciones de riesgos en el arco contrario.

En el comienzo del segundo tiempo, el equipo Jujeño salió en busca de los tres puntos y tuvo su primera llega clara luego de una pelota parada que no supo conectar Ramasco. Pero a los 24’, la visita dio el primer golpe tras un saque del arquero Islas, que supo encabezar Mauro Milano y que por el medio se encargó de convertirlo en gol, el delantero Barrales.

Los dirigidos por Gómez fueron en busca del empate pero no contaron con la precisión que tuvo Huracán a la hora de definir. Es por ello, que a los 43’, Mauro Milano sentenció un 2-0 que deja al Globo con una sonrisa con 54 puntos en el torneo y esperando a su DT, Antonio Mohamed que definirá que jugadores deben abandonar el equipo.

Por otra parte, Gimnasia de Jujuy, se va con bronca ya que no pudo engrosar su promedio de cara al próximo torneo.