Torneo Final 2013: El Minuto a Minuto de Tigre-Belgrano

Final del juego en Victoria. Tigre y Belgrano han empatado 0-0.

45′ ST: Se muere el partido. Laverni adicionó 3 minutos más.

44′ ST: Se detiene el juego por una molestia en un dedo de la mano de Albil.

43′ ST: Era el gol de Echeverría para Tigre, pero la atrapó justo Rigamonti para salvar a Belgrano.

42′ ST: Tiro libre para Tigre que sueña con la victoria. Van a buscar todos, suben los defensores.

41′ ST: Los dos equipos buscan la victoria, pero Belgrano está teniendo las más claras.

40′ ST: Martínez para Melano que quedó solo de cara al arco y se perdió el primero de Belgrano. Lo cortó justo un defensor de Tigre que la envió al tiro de esquina.

39′ ST: Cambio en Belgrano, entra el ex Lanús Carranza.

38′ ST: Cambio en Belgrano, se viene Melano

38′ ST: Tiro libre para Belgrano.

37′ ST: Lo tuvo Mansanelli para Belgrano. Tapó Albil.

36′ ST: Clara chance para Tigre que desperdicia Pérez García con un remate que pasó muy por arriba. Aveldaño tomaba claramente de la remera a Maggiolo. Era penal para Tigre.

Últimos 10 minutos de juego, Tigre y Belgrano siguen empatando 0-0.

34′ ST: Tiro libre indirecto en defensa para Tigre

33′ ST: Tiro libre para Tigre.

32′ ST: Centro de Galmarini, intentaba Janson, despeja Martínez.

28′ ST: Buen intento de Tigre. Se salva de milagro Belgrano. Sigue 0-0

Comenzó el Segundo Tiempo.

Terminó el Primer Tiempo. El árbitro Laverni lo terminó a los 45 minutos clavados, no adicionó nada. Hasta aquí Tigre y Belgrano empatan 0-0

43′ PT: Se iba al gol el «Picante» Pereyra, pero cortó justo Martínez para salvar al «Matador».

42′ PT: Tiro de esquina para Tigre.

41′ PT: Infracción de Farré. Tiro libre interesante para Tigre.

39′ PT: Tigre y Belgrano siguen igualando 0-0

28′ PT: Tiro de esquina para Belgrano. Despeja Donatti.

27′ PT: Tiro libre para Belgrano.

24′ PT: Leguizamón se tira en el área de Belgrano y termina desperdiciando una buena chance para Tigre.

23′ PT: Tiro libre para Tigre. Se va por arriba el cabezazo de Donatti.

22′ PT: Buena llegada de Belgrano. Reaccionó y tapó muy bien Albil para salvar a Tigre.

21′ PT: Remate de Pérez García que se va muy por arriba.

15′ PT: Tiro libre para Belgrano.

14′ PT: Muchas impresiciones por ambos lados. Hasta ahora han tenido situaciones aísladas tanto Tigre como Belgrano.

9′ PT: Buen intento del «Picante» Pereyra que se va por arriba del arco.

8′ PT: Falta contra Renzo Saravia. Tiro libre en la puerta del área de Tigre para Belgrano.

6′ PT: Falta contra Gastón Díaz. Tiro libre para Tigre.

5′ PT: Buen intento de Rusculleda para Tigre que sacó un latigazo desde afuera del área que controló Rigamonti en dos tiempos

4′ PT: Por ahora, partido muy friccionado en la mitad de la cancha.

3′ PT: Buena chance de Belgrano, salió en cortada y la mandó al lateral Albil.

Arrancó el partido. Ya juegan en Victoria Tigre y Belgrano con el arbitraje de Saúl Laverni. Seguilo por Resúmen Sports.

Tigre: Albil, Díaz, Paparatto, Donatti, Martínez, Galmarini, Peñalba, Rusculleda, Cisterna, Pérez García, Leguizamón.

Belgrano: Rigamonti, Saravia, Rodríguez, Aveldaño, Quiroga, Zapata, Farré, González, Velázquez, Pereyra, Márquez.