Perú venció 1-0 a Ecuador y se ilusiona

<!–[if !mso]>st1\:*{behavior:url(#ieooui) } <![endif]–>

Perú venció 1-0 al equipo ecuatoriano en el Estadio Nacional de Lima y sumó tres puntos importantísimos en la lucha por obtener el boleto a la Copa del Mundo.
Desde un primer momento, el equipo peruano salió en búsqueda del partido. Y la respuesta no se hizo esperar. El equipo local consiguió abrir el marcador a los 12 minutos, gracias a un golazo de Claudio Pizarro (autor de dos goles durante la etapa eliminatorias Brasil 2014), quien puso a Perú 1-0 frente al equipo de Reinaldo Rueda.

Sin embargo, Ecuador tuvo varias oportunidades de gol, pero Raúl Fernández, arquero del equipo local, impidió que se concretaran. Hubo una notable superioridad y manejo del juego por parte de Perú durante esta primera parte del partido.

El segundo tiempo se mantuvo bastante parejo para ambos equipos. El equipo ecuatoriano no pudo vencer al local, quien se quedó con el triunfo y con la ilusión todavía encendida.
El próximo martes, Perú se enfrentará a Colombia y, por otro lado, Ecuador recibirá a la Argentina por las eliminatorias Brasil 2014.