Gimnasia le ganó a Central y sueña con el titulo

Con un golazo del Enano Niell, los de La Plata le ganaron 1-0 al Canalla y quedaron a tan solo dos puntos, poniéndole tensión a la definición por quien se queda con el titulo de campeón de la B Nacional.

Se enfrentaban los dos equipos recientemente ascendidos, pero no les alcanza con eso, también quieren quedarse con el título. El primer tiempo no fue uno de los mejores, ambos se prestaron la pelota, sin embargo a los 12 minutos gracias a una asistencia de Nacho Fernandez, Franco Niell quedó mano a mano con el arquero Caranta y picando la pelota por arriba, puso el único tanto del encuentro.

A los 21 minutos, convirtió Rosario Central por medio de Medina pero que el asistente no convalidó por una posición adelantada. Pese a que el Lobo fue el que intentó jugar, los dos tuvieron algunas situaciones en este primer tiempo pero sin claro peligro.

A los nueve minutos del comienzo del segundo tiempo, llegó la primera del complemento con una gran jugada de Pereyra que termino por encima del travesaño. A los 26, Niell tuvo la chance de cosechar su segundo gol en la tarde pero Caranta lo evitó sin dar rebotes.
Cuatro minutos más tarde, Central tuvo una clarísima donde Toledo dejó a Carrizo mano a mano  frente a Monetti que le quitó el gol cuando el volante definió mal. En el final del partido, Central con más empuje que futbol intentó y tuvo alguna que otra llegada al arco del local pero el Lobo, gracias a su solidez defensiva supo aguantar el resultado y se llevó tres puntos de oro.