Sarmiento dejó pasar su última chance de acercarse al ascenso

Por la 35ª fecha del Nacional B,Sarmiento de Junín y Defensa y Justicia empataron 2-2 en Junín,y el conjunto local dejó pasar su última oportunidad de acercarse al tan ansiado ascenso.El partido empezó mejor para el equipo de Varela,quien dominaba el juego,hasta que Martín Andrizzi abrió el marcador para los juninenses.Luego pusieron el 2-0 para la ilusión del público local,pero a falta de 15 minutos del final del primer tiempo,el Halcón descontó.Así finalizó el primer tiempo.
Comenzado el segundo tiempo,el visitante fue en busca del empate,que llegó a los 30 minutos mediante el defensor García Guerreño.En los últimos 15 minutos,ambos equipos fueron en busca del triunfo,pero no pudieron lograrlo.El resultado final fue 2-2,y Junín dejó pasar una de las pocas chances que tenía para buscar el ascenso.
Con este empate.Sarmiento se encuentra 4º a 8 puntos de Olimpo,mientras que el Halcón quedó 6º con 51 puntos.