El Villero hizo historia

Villa San Carlos venció 1-0 a Barracas Central de local y se consagró campeón de la B Metropolitana,consiguiendo así su primer ascenso a la B Nacional.A partir de la próxima temporada,jugará por primera vez en su historia en la segunda categoría del fútbol argentino.
El héroe del partido fue Martín Troncoso,quien anotó el único gol del encuentro a los 12 minutos del primer tiempo,tras un error del arquero del conjunto visitante.Con esta victoria,el conjunto de Berisso llegó a los 72 puntos y terminó el torneo con una racha de 11 partidos sin perder,con 7 victorias y 4 empates.
Con dicha victoria,el que tendrá que esperar para obtener el tan ansiado ascenso,es Platense,quien también ganó 1-0 y quedó como único escolta del campeón,y deberá jugar el reducido para jugar en el Nacional B la próxima temporada.