Villa San Carlos igualó y ahora debe esperar

Villa San Carlos igualó 1-1 ante Chacarita por la fecha 38º de la Primera B Metropolitana y ahora necesita que Platense, que juega contra San Telmo, y Atlanta que va con Estudiantes, no sumen de a 3 para consagrarse campeón y lograr el ascenso directo a la Primera B Nacional.

El equipo de la Villa dominó en el primer tiempo y se puso en ventaja gracias al gol de Martín Troncoso a los 21 minutos. Así se fue al descanso con el 1-0 arriba, pero en el complemento se estancó demasiado y lo pagó caro porque el Funebrero lo igualó a través del tanto de Matías Pisano a los 18 minutos.

Sobre el final, y cuando parecía que el partido se moría con el empate, llegó una polémica cuando el árbitro Nicolás Lamolina, a instancias de uno de los jueces de línea anuló mal un gol de Vegetti por una posición adelantada inexistente, que le hubiera dado la victoria, el campeonato y el ascenso soñado al equipo dirigido por Ricardo Rezza.

Por: Franco Canevari
Twitter: @colocanevari