Huracán se lo dio vuelta a Almirante Brown

Almirante Brown ganaba en Parque Patricios con tanto de Chávez pero el Globo se acordó de ganar y con goles de Erramuspe y Giménez le dio el vuelta el partido que termino 2-1.

En el cierre de la fecha 33 del torneo de la B Nacional, el equipo de Huracán enfrentaba ante su público a Almirante Brown en un primer tiempo muy trabado, con pocas situaciones de gol para ambos equipos. Los dirigidos por Gabriel Rinaldi, no supieron manejar la pelota en el comienzo del partido por lo que la visita se apoderó de esta con un muy buen planteó táctico.

La jugada más clara, fue para la Fragata por medio de Cristian Chávez que después de haber eludido a los centrales de Huracán y dejar en el camino al arquero Islas, remató la pelota afuera.

El segundo tiempo, empezó más activo ya que a los 6 minutos los de Almirante Brown se iban a poner en ventaja gracias a un tiro de esquina de García, que se encargó de convertirlo en gol Chávez con un cabezazo por el primer palo.

De ahí en más, las situaciones fueron para el local ya que Almirante se encargó de defender el resultado. Gracias al ingreso de Mauro Milano y el de Matías Giménez, el partido tomó otro rumbo, inclinando la cancha en busca del empate.

Con mayor posesión del balón, el Globo tuvo chances por medio  de Barrientos de cabeza y de Barrales que no supieron aprovechar. Pero a los 20 minutos,  con un córner ejecutado por Giménez, Erramuspe decretó el 1-1. Luego, Matías Giménez sería el que le daría la victoria al equipo de Parque Patricios por una jugada de la derecha de Barrales.

La gente de la Quema se fue contenta por el merecido triunfo de sus jugadores que parecía ser complicado pero que supo dominar en el final del encuentro.