pasada y no se equivocó. Racing club de
Avellaneda venció a Tigre 2-0 con goles de
Zuculini y Fariña, y ya sueña con el ingreso
a la Copa Sudamericana.
El equipo de Luís Zubeldia venía de empatar 0-0 frente a Velez, sin embargo el DT apostó a la misma formación para enfrentar a Tigre.

El primer gol no se hizo esperar. A los 2 minutos de haber empezado el primer tiempo, Bruno Zuculini, abrió el marcador para la academia. Eso motivó a que el equipo de Nestor Gorosito saliera con todo a buscar el empate. Tuvieron varias oportunidades. La más clara fue cuando el arquero de la acedemia, Sebastián Saja, junto con el travesaño evitaron el disparo de Pérez García.
A los 15 minutos del segundo tiempo, el DT del club de Avellaneda fue expulsado del campo debido a los reclamos realizados por el mismo, quien se retiró de la cancha aplaudido por los hinchas de la academia.
La figura del partido fue sin dudas el arquero del equipo local, Saja, quien evitó que varias jugadas de Tigre concretaran en gol.
En el final, a los 46 minutos del encuentro, Fariña tomó aire y marcó el triunfo del local poniendo el partido 2-0 y brindándole el respiro que los hinchas de Racing necesitaban.
La victoria fue clave para el equipo blanco y celeste, ya sea para el respaldo del DT en el club, como para acumular puntos para el objetivo a cumplir que es ingresar a la Copa.  Racingcon este partido llega a los 52 puntos en la tabla de la Sudamericana, junto a Belgrano, por detrás de Lanús.
Síntesis:
Estadio: Presidente Perón
Árbitro: Silvio Trucco
Racing Club: Sebastián Saja; Iván Pillud, Fernando Ortiz, Matías Cahais y Claudio Corvalán; Bruno Zuculini, Mario Bolatti, Agustín Pelletieri, Rodrigo De Paul y Luis Fariña; Luciano Vietto.
DT: Luis Zubeldía.
Tigre: Javier García; Alejandro Donatti, Mariano Echeverría y Lucas Orban; Martín Galmarini, Diego Castaño, Sebastián Rusculleda y Ramiro Leone; Matías Pérez García y Kevin Itabel; Federico Santader. DT: Néstor Gorosito.
Gol en el primer tiempo: 2m Zuculini (RC).
Gol en el segundo tiempo: 47m Fariña (RC).
Cambios en el segundo tiempo: Matías Escobar por Castaño (T), 16m Cámpora por Vietto (RC), 18m Leandro Leguizamón por Rusculleda (T), 32m Centurión por De Paul (RC), 31m Peñalba por Itabel (T), 48m Martínez por Fariña (RC).