Se le escapa el campeonato

Arlanta volvió a dejar puntos de local y parece haberle dejado servido el campeonato a Villa San Carlos, quien ganó su partido y sacó una diferencia de 5 puntos.
Hace solo algunas fechas atrás, el “Bohemio” era líder y les llevaba 6 puntos de ventaja a sus perseguidores, mientras que hoy, faltando 2 fechas para que termine el torneo, Atlanta se ubica segundo a 5 puntos de Villa San Carlos.
De principio se esperaba que este Atlanta, quien pelea por el campeonato, derrotase a un San Telmo que ya está descendido, pero finalmente no fue así.
El primer tiempo mostraba a un Atlanta dominante, que manejaba la pelota pero que carecía de llegadas.
El arquero del “Candombero”, Anchoverri, sólo se vio obligado a participar en 2 ocasiones. La primera fue en un tiro libre bien pateado por Mbombaj y la segunda un cabezazo de Soriano que pudo tapar correctamente.
El gol para el conjunto de Rondina llegó a falta de 5 minutos para que termine la etapa inicial, y el encargado de convertirlo fue Lucas Ferreiro, quien con un disparo desde afuera y bien esquinado pudo vencer la resistencia del arquero visitante.
Atlanta se iba al descanso con una victoria parcial que parecía tener a todos contentos y satisfechos.
El segundo tiempo fue todo muy distinto. El local parecía haber salido a aguantar el resultado y dejaba avanzar en el campo a su rival. La única jugada de Atlanta que tuvo en la segunda parte para estirar la ventaja estuvo en los pies de Andrés Soriano, quien finalmente remató desviado.
Los cambios realizados por el “Huevo” Rondina fueron para hacer trabada la mitad de cancha y cuidar el resultado, cosa que finalmente lo perjudicó ya que el equipo de a poco se fue metiendo muy atrás.
A falta de 10 minutos para el final, Bonfigli aprovechó un mal despeje de Vega y le rompió el arco a Ggliardo. El partido estaba 1 a 1 y con muy pocos minutos por jugarse.
Luego del gol Atlanta intentó reaccionar y meter el segundo gol, pero sus únicos recursos eran centros que no conectaban con ningún atacante “Bohemio”.
El partido terminó en empate. Un empate que parece haberle sacado toda la ilusión a Atlanta de conseguir el único ascenso directo.
En la próxima fecha Atlanta visitará a Estudiantes de Caseros, mientras que San Telmo recibirá a Platense.
Faltan dos fechas para finalizar el torneo y Atlanta se encuentra a 5 puntos de Villa San Carlos, quien le ganó a Defensores de Belgrano por 2 a1, algo que parece hacer pensar a los jugadores, salvo un milagro, que tendrán que prepararse para el reducido que dará el segundo ascenso del torneo.