En la despedida de Scholes y Ferguson, el United ganó en Old Trafford

A las 12 empezó el partido que sería la despedida de Sir Alex Ferguson y Paul Scholes de Old Trafford y del Manchester United. Enfrente esperaba el Swansea que tenía ganas de arruinarle la fiesta «Red» porque también era el festejo del título de la Premier League.
Todos aplauden a Sir Alex en su despedida de Old Trafford.
El ambiente era el mejor, nunca mejor dicho era una caldera de diablos el Teatro de los Sueños, para despedir de la mejor forma a uno de los mejores entrenadores de la historia del Manchester United y a uno de los mejores volantes centrales que vio jugar la gente del Manchester United, Sir Alex y Scholes respectivamente.
El partido empezó con un Manchester United que intentó rapidamente ponerse en ventaja pero se encontró con una buena defensa, y un arquero, que estuvieron firmes en la jornada de hoy. Para el primer gol se tuvo que esperar hasta los 39 minutos, donde apareció el méxicano Javier «Chicharito» Hernández que puso el 1-0 y era todo fiesta en Old Trafford.
El primer tiempo finalizó con la ventaja mínima del United sobre el conjunto galés. Pero sólo cinco minutos del complemento bastaron para que el Swansea consiguiera el empate por medio de su goleador, y una de las revelaciones del torneo, Michu que en un anticipo ofensivo punteó la pelota y puso el 1-1 parcial.
El escocés y el serbio Nemanja Vidic con el último título ganado por Sir Alex
Y sobre el final del partido, Rio Ferdinand uno de los «pollos» de Sir Alex le regaló la victoria a «Fergie» en su despedida de Old Trafford por 2-1. El United ahora aguarda por David Moyes que ya se despidió de su gente en Goodison Park, que va a dejarlo tras 11 años al mando del equipo de la ciudad de Liverpool.
Una nueva era comienza en el Manchester United, los hinchas esperan ansiosos que aunque sea alcance la mitad de los exitos que obtuvo con Sir Alex al mando. Ahora llega otro escocés, ¿será cábala?