Estudiantes avanzó a Octavos de Final

Estudiantes de la Plata venció 2-1 a Atlético Tucuman por los 16avos de Final de la Copa Argentina. El partido se jugó en el Estadio Bicentenario de Catamarca.

El «Pincha» sigue por las sendas del triunfo. Tras vencer 2-1 a Atlético Tucumán, se aseguró el pase a los Octavos de Final y enfrentará a Quilmes.

El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino arrancó ganando el partido desde el vestuario. A los 3′ del primer tiempo Román Martinez asistió a Duvan Zapata, con un gran pase entre lineas, y el colombiano le ganó el pie a mano a Cristian Luchetti, arquero del equipo tucumano, y anoto el 1-0 parcial. Minutos despues Cesar Montiglio respondió para Atlético Tucumán con un remate cruzado y desviado del arco defendido por Geronimo Rulli.

En el segundo tiempo el equipo de La Plata cedió terreno al de Tucuman. Atletico fue a buscar el empate. Sin embargo lo único que hacia era convertir en figura al arquero a Geronimo Rulli. A los 18′ Leonel Nuñez, despues de una gran asistencia de Zapata, anotó el 2-0. Sin embargo ocho minutos despues, Luis Rodriguez descontó el partido. En el descuento, Diego Barrado tuvo el empate en la ultima jugada del partido y el arquero Rulli contuvo su disparo.