El Galatasaray está entre los mejores 8

El conjunto turco superó como visitante al Schalke 04 por 3-2 y avanzó a los cuartos de final de la Champions League.

Con todas las miradas puestas en el encuentro que iban a disputar el Barcelona y el Milan, este duelo quedó en un segundo plano. En la ida el partido terminó 1-1 en Turquía, por lo que el Schalke era un poco más favorito por anotar un gol de visitante. Y más favorito iba a ser cuando Roman Neustadter abriera la cuenta a los 16 minutos del primer tiempo para el conjunto alemán.  El local parecía dominar el encuentro, pero antes de finalizar la primera parte,  Hamit Altintop y Burak Yilmaz (goleador de la competencia junto a Cristiano Ronaldo) dieron vuelta la historia y ponían inesperadamente al Galatasaray arriba por 2-1.

En la segunda parte, todo fue del local. El conjunto Turco jugó muy cerca del arco defendido por el uruguayo Fernando Muslera y así a los 18 minutos vino el empate a través de Michel Bastos.  Ya jugado completamente al ataque, el Schalke buscó la hazaña, pero el equipo de Didier Drogba y Weisley Sneijder, entre otras figuras,  acertó una contra en la última jugada del partido a través del ingresado Umut Bulut y liquido la serie.

Así el conjunto turco se transforma en una de las sorpresas, y accede a los cuartos de final de la Champions League, donde el viernes luego del sorteo conocerá a su rival.