Inter volvió a perder y se aleja de los puestos de Champions

En el partido en el que Javier Zanetti cumplió 600 partidos con la camiseta Neoazzurra, el equipo dirigido por Andrea Stramaccioni cayó de local 1-0 frente al Bologna. Gran victoria de la Fiorentina sobre Lazio.

El Inter continúa con su mala racha. El equipo de Milán no encuentra un buen funcionamiento colectivo y los resultados no lo ayudan. La mala imagen mostrada el jueves en la Europa League frente al Tottenham Inglés (cayó 3-0), continuó hoy y el Neoazzurro se aleja de los puestos de Champions Legue. Fue 1-0 en el Giuseppe Meazza con gol del ex Milan Alberto Gilardino. En el local fueron titulares el capitán Javier Zanetti, que llegó a las 600 participaciones con la camiseta de su equipo, Juan Pablo Carrizo, quien hizo su debut con su nuevo club, Ezequiel Schelotto y Rodrigo Palacio. Por su parte Esteban Cambiasso entró en la segunda parte.

Con esta derrota, el Inter continúa 5º con 47 unidades a cuatro del Milan que hoy estaría ocupando un lugar en la próxima Champions League.

Por su parte, la Fiorentina consiguió un triunfo importantísimo como visitante de Lazio por 2-0. Los goles de la victoria fueron anotados por Steven Jovetic y Adem Ljcajic, y además contó con la presencia de Gonzalo Rodríguez como titular, más Facundo Roncaglia y Cristian Llama (entró faltando 25 minutos) en el banco de relevos. El local contó con Cristian Ledesma como titular.

Con los tres puntos, la Fiorentina quedó a 3 puntos del Milan, mientras que la Lazio quedó a cuatro.