Fortaleza local en la ida

En la segunda mitad de los partidos disputados del día de hoy por UEFA Europa League, hubo un claro dominio de los conjuntos que fueron locales. Enterate acá los resultados.

Gareth Bale ganó de cabeza y puso el 1-0 de los Spurs. //Foto: eluniversal.com

Tottenham 3 – Inter 0:
Los ‘Spurs’ jugaron un muy buen partido y aprovecharon su buen momento futbolístico para vencer al ‘neroazzurro’. Abrió la cuenta el galés Gareth Bale de cabeza al minuto 6, luego aumentó diferencias el islandés Sigurdsson a los 18′ y cerró la goleada el defensor belga Jan Vertonghen, cuando a los 53′ conectó un centro desde la derecha de Bale. ¿Llave sentenciada?

El chileno Marcelo Díaz marcó para el Basel. //Foto: latercera.com

Basel 2 – Zenit 0:
Los suizos se impusieron en un partido que dominaron casi por completo. Lo sorprendente es que, pese al dominio, recién el marcador se abrió al minuto 83 gracias a la aparición goleadora de Marcelo Díaz. Sobre la hora, a los 93′, Luís Neto fue expulsado en el equipo visitante por jugada peligrosa y un minuto más tarde, Alexander Frei puso el 2-0 de penal para ganar con comodidad.

Ballesteros (izq.) y Diop (der.), luchan con Rondón. //Foto: goal.com

Levante 0 – Rubin Kazan 0:
En la ciudad de Valencia, no hubo diferencias. Tal es así que ni siquiera se abrió el marcador. El partido solamente tuvo cuatro ocasiones de gol y lo más destacado terminó siendo la expulsión del lateral argentino del Rubin, Christian Ansaldi a los 52′. Todo se definirá en Rusia, donde ya fue eliminado otro equipo español, Atlético Madrid.

Todo Benfica festeja el triunfo conseguido en casa. //Foto: trenderrender.

Benfica 1 – Bordeaux 0:
Se jugó un partido bastante equilibrado en el estadio da Luz, y la única diferencia fue en favor de el equipo local gracias a  una jugada desafortunada. A los 21 del primer tiempo, Rodrigo sacó un remate de afuera del área que pegó en el travesaño y dio en la espalda del arquero francés Carràso. El partido terminó 1-0 y ahora el conjunto francés tendrá la oportunidad de definir la llave como local.