El Tomba le ganó a Rafaela en Santa Fe

Godoy Cruz se trajo 3 puntos de visitante que valen oro. La Crema cayó 2-1 con goles de: Grimi, Óbolo y para el descuento Vera.

Rafaela entró desconcentrado a la cancha y en tan sólo 20′ ya perdía 2-0. El Expreso arrolló en la primera parte y a  los 17′ Grimi de tiro libre, picó  la pelota y se le metió al arquero. Dos minutos despues, Carniello levanta la mano de forma grosera en el área y Obolo transforma penal en gol.

El segundo tiempo fue un partido diferente. Rafaela se despertó y comenzó a atacar; gracias a Ibañes el marcador se mantenía en cero. Fissore y Eluchans intentaban, pero el uno bodeguero atrapaba todo lo que se le cruzaba. Godoy Cruz se replegó y en ocasiones esporádicas atacaba.

En tiempo de descuento, un error entre la defensa y el arquero del Expreso (Sigali le saca la pelota de las manos con un cabezazo) facilitó el gol de Vera
Rafaela no pudo festejar con un triunfo en su partido número 100 en Primera. Y Godoy Cruz terminó con mucho ánimo por: lograr 7 puntos y ser escolta de Lanús; conseguir un triunfo de visitante (el equipo mendocino no ganaba en esa condición desde la 2° fecha del torneo Inicial) y continuar con la racha ganadora en la que Martín Palermo se afianza cada vez más como entrenador.

Síntesis:

Atlético Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Oscar Carniello, Fabricio Fontanini; Walter Serrano, Matías Fissore, Raúl Ferro, Juan Eluchans; Sebastián Grazzini; Diego Vera, Federico González
Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; José San Román, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Leandro Grimi; Alexis Castro, Federico Lértora, Eduardo Ledesma, Gonzalo Castellani; Facundo Castillón y Mauro Óbolo.
Goles: 17′ Grimi. 20′ Óbolo penal. 92′  Vera.
ÁRBITRO: Saúl Laverni
Por: Victoria Vargas

!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=»//platform.twitter.com/widgets.js»;fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,»script»,»twitter-wjs»);