Estudiantes y San Lorenzo no se sacaron ventaja

Por la tercera fecha del Torneo Final, Estudiantes y San Lorenzo empataron 1-1. El empate no le sirvió a ninguno de los dos equipos.

Estudiantes arrancó ganado desde el vestuario. A los 7′ Duvan Zapata disparó al arco, la pelota se desvió en Mauro Cetto, descolocó al arquero azulgrana, Pablo Migliore, y puso el 1-0 para el local. Eso fue lo mejor que se vio del primer tiempo. La visita tuvo un tiro libre promediando la primera etapa. pero no pudo ser gol. Estudiantes después del gol se tiró atrás e intentó jugar de contragolpe, mientras que la visita intentó pertanentemente buscar el empate.

Al inicio del segundo tiempo la tendencia se mantuvo. Así como San Lorenzo era dueño de la posesión del balón, otra vez el equipo dirigido por Diego Cagna tuvo la posibilidad de anotar otro gol. Al minuto, Zapata tuvo un pie a mano con Migliore. El arquero esta vez pudo desviar la pelota al corner. Promediando los 20′ del complemento, ambos entrenadores empezaron a hacer modificaciones en sus equipos. San Lorenzo siguió en busca del empate y tuvo recompensa. A los 34′ el arquero pincha, Agustín Silva, salió mal y Santiago Gentiletti mediante un preciso cabezazo puso el 1-1 definitivo. Después de ese gol, el cuervo intentó volver a marcar y llevarse el partido; pero se encontró con una sólida defensa del equipo local.

En Estudiantes, Rodrigo Braña, Duvan Zapatan y Carlos Auzqui terminaron el partido con calambres. Con este resultado, Estudiantes tiene solo un punto el certamen, producto de dos derrotas y un empate. Por otra parte, San Lorenzo tiene tres unidades, producto de tres empates. En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Colón de Santa Fe, mientras que San Lorenzo recibirá a River.