Triunfo de Delbonis

Federico Delbonis derrotó a Joao Souza 6-1 y 6-4, y accedió a los octavos de final del ATP de Buenos Aires.

Comenzó la Copa Claro con una victoria argentina, ya que Delbonis superó en sets corridos al brasilero Souza.

El argentino disputó un gran primer set. Quebró el servicio de su rival en dos ocasiones para ponerse 5-0 en el marcador. El oriundo de Azul fue quien tomó las riendas del encuentro desde el inicio del partido. Lo abría de un lado al otro a su adversario, para terminar definiendo con su drive. Luego, Souza comenzó a arriesgar un poco más, y pudo emparejar el encuentro en el segundo set, aunque perdió su primer game de saque en el segundo parcial, y después no lo pudo recuperar. Fede mantuvo su nivel de juego, se hizo muy fuerte con su servicio, para ganar el set 6-4, y pasar a los octavos de final, en donde enfrentará al ganador de Pablo Andujar y Albert Montañés.

Además se estarán presentando Diego Schwartzman ante Thomaz Bellucci; Horacio Zeballos enfrentará a Bedene, y Guido Pella tendrá que medirse ante Nicolás Almagro.