JUVENTUS 2-0 FIORENTINA | La Juve, mas líder que nunca.

Hoy Juventus logró vencer a Fiorentina por 2-0. Con goles de Vucinic y Matri en la primera mitad, Juventus quedó a 5 puntos de su escolta Napoli. Que empato en el último minuto con el 3º, Lazio.

Juventus empieza a querer definir la Liga, aunque ahora, ya están pensando en los octavos de la Champions. Se enfrentarán a Celtic, que no le teme a nadie y demostró que puede, ganándole al Barcelona.

El interesante juego de la Fioren, se basó en ‘toque y toque’, no dar pelotazos, y hacer participar mucho a los volantes. Esto, le funciona la mayoría de las veces a Los Toscanos, pero no dio resultado contra Juventus, que recupera confianza y se va encaminando al título. Igual, falta mucho.

Fiorentina tuvo mas el balón, pero no lo supo utilizar adecuadamente para incomodar a Buffon. Falto potencial, eficacia, faltó dureza.

A los 20′ Mirko Vučinić y a los 42′ Alessandro Matri, convirtieron los goles para que la Juve, coseche 3 victorias al hilo.

En la próxima fecha, la vecchia signora enfrentará a Roma y Fiorentina a Inter.