Punto Compartido

En el Estadio Bicentenario de San Juan, Uruguay y Ecuador empataron 2 a 2 sobre la hora y obtuvieron un punto cada uno: Uruguay lidera su grupo.

El partido empezó parejo para ambos equipos, hasta que a los 19 minutos del primer tiempo, Nicolás López   rompió el empate y dio la delantera al equipo uruguayo. Pero al partido le faltaba mucho para terminar, al primer minuto de descuento, el equipo ecuatoriano igualó el marcador gracias a un tiro de Ely Esterilla Castro.
A los diez minutos del primer tiempo, José Luis Gutiérrez marcó el segundo para Ecuador al desviar un remate de su compañero Carlos Guerzo.
Pero cuando ya todo parecía estar a favor de ecuador, Uruguay empata el marcador 2 a 2 con un gol de Rodrigo Aguirre, cinco minutos antes de finalizar el partido.
Con estos resultados, Uruguay obtiene 5 puntos y lidera el grupo, mientras que lo sigue Perú con 4, Venezuela con 3, Ecuador con 2, y Brasil con sólo 1 punto.