Zeballos se quedó con el duelo de argentinos

Horacio Zeballos derrotó a Guido Andreozzi 7-6 4-6 y 6-2, y se clasificó a las semifinales del Challenger de San Pablo.

El viernes por la tarde se enfrentaron en la cancha principal Zeballos y Andreozzi, en donde Cebolla logró el triunfo en forma ajustada. El primer set fue muy parejo, ya que ambos jugadores mantuvieron sus games de servicio, y el parcial se definió en un tie break que lo ganó Cebolla

La segunda manga fue muy parecida a la primera. Los dos jugadores se hicieron fuertes con su saque, pero ambos cometían muchos errores no forzados, sobre todo, cuando devolvían el servicio de su adversario. Andreozzi pudo quebrar el saque de Zeballos, y ganó el set por 6-4.

El tercer parcial fue todo del zurdo. Comenzó a soltar el drive, y con su revés a una mano lastimó a su rival. Andreozzi se replegó, y le costó atacar. Zeballos lo quebró en dos ocasiones, y se llevó el partido.

Con este triunfo, el argentino clasificó a las semifinales en donde enfrentará al portugués Elias. El que no tuvo una buena jornada fue Martín Alund, quien cayó ante el brasileño Souza por un doble 6-4.