Imparable

Por el Weekend 3, UPCN venció a la Unión de Formosa por 3-0, con parciales de 25-19, 26-24 y 25-23. En lo que va del torneo, está invicto y no perdió ningún set. El máximo anotador fue Evandro Guerra con 19 puntos.

Cortesía de Somos Voley

En San Juan, el equipo local se mostró superior en el primer set, a pesar de varios errores no forzados. De esta forma, consiguieron irse al primer tiempo técnico por 8 a 6 y, aunque la Unión quiso descontar, el segundo tiempo siguió marcando una diferencia para UPCN de 16 a 13. Gracias a los buenos aportes de Junior y Evandro, el set se cerró 25-19 para los sanjuaninos.

Al comienzo, el segundo parcial fue diferente. El conjunto visitante aprovechó los errores del bicampeón y supo estar arriba en los dos tiempos técnicos. Luego, el set se mostró parejo, iban punto a punto pero volvieron aparecer los errores del equipo dirigido por Fabián Armoa y la Unión se puso 24-23. Cuando parecía que la historia cambiaría, el punta Olteanu metió dos puntos de contra para que UPCN ganara  por 26-24.

En el tercer capítulo, La Unión mostró otra cara con el ingreso de Javier Vega y, nuevamente, se encontró con ventaja de 16-13 en el segundo tiempo técnico. Pero Bengolea fue clave para que el equipo local pudiera ponerse 22-20. Tras un bloqueo de Ramos, el bicampeón argentino cerró el partido con un 25-23. De esta forma, UPCN se mantiene invicto en la Liga Argentina sin entregar un solo set.