Poca participación de los argentinos

Emanuel Ginóbili, cuyo equipo se enfrentaba a Los Ángeles Lakers en un gran duelo, sólo estuvo en el campo 19 minutos, en los que aportó 3 puntos y 1 asistencia.

Igualmente, su equipo festejó una gran victoria en el Staples Center de Los Ángeles. Los spurs venían siendo derrotados hasta la mitad del encuentro, pero llegando al final, la gran actuación de Tony Parker y una gran defensa que obligó a Pau Gasol a fallar el último tiro desde la línea de triples, permitió que los texanos festejaran un 84 – 82 que los sigue ubicando arriba en la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste con 7 partidos ganados y 1 perdido.

Vale destacar también la actuación de Tiago Splitter, el brasilero, que tuvo un gran primer cuarto y a Danny Green, que acertó el último triple, letal para los locales.
En tanto, los Knicks de Pablo Prigioni también celebraron otra victoria y mantenerse arriba en la Conferencia Este, siendo por el momento los únicos invictos de la NBA con 5 partidos ganados.

Los Neoyorkinos, que visitaron a los Magic en el Amway Center de Orlando, empezaron ganando el primer cuarto, y luego de algunos altibajos en el segundo, que le dio la victoria temporal a los locales, los Knicks demostraron que no se dejan amedrentar y terminaron ganando el encuentro por diez puntos, 99 a 89.
El argentino, sólo jugó 7´, en los que anotó 5 puntos: un gran aporte en muy poco tiempo.