Celtic dejo sin invicto a Barcelona

Se cerró la cuarta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Lo mas importante fue la victoria del Celtic de local frente al Barcelona 2-1 (Messi marcó su primer gol como reciente padre de Thiago y le dedicó el gol a su hijo) y la clasificación del Manchester United a los Octavos de Final luego de vencer 3-1 al Sporting Braga en condición de visitante. Celtic 2-1 Barcelona El equipo dirigido por Francesc «Tito» Vilanova siempre impuso su juego ofensivo y se adueño de la pelota(80% de posesión)el Celtic se defendió todo el partido y jugó de contragolpe. Por esta vía, marco sus dos goles. El primero lo marco Wanyama de cabeza tras un corner, mientras que el segundo lo anoto Watt. Estos goles fueron marcados a los 21′ del P.T y 38′ del S.T respectivamente. Messi, A los 45′ del S.T, descontó para el Barcelona.

Sporting Braga 1-3 Manchester United Lo del equipo dirigido por Sir Alex Ferguson en una caso netamente aparte. Los locales comenzaron ganado con un gol de penal de Alan a los cuatro minutos del segundo tiempo. Sin embargo, Van Persie a los 34′ del S.T, Rooney a los 39′ del S.T de penal y Chicharito

a los 46′ del complemento le dieron el triunfo al equipo ingles y el pase a octavos de final del certamen.

Otros resultados del Grupo E: Chelsea 3-2 Shaktar Donestk Juventus 4-0 Nordsjaelland Grupo F: Bayern Munich 6-0 Lille Valencia 4-2 BATE Borisov Grupo G: Celtic 2-1 Barcelona Benfica 2-0 Spartak de Moscu Grupo H: Braga 1-3 Man. Utd Cluj 1-3 Galatasaray POSICIONES CIERRE FECHA 4 Grupo E: Chelsea y Shaktar Donestk 7 pts, Juventus 6, Nordsjaelland 1 Grupo F: Bayern Munich y Valencia 9 pts, BATE borisov 6 y Lille 0 Grupo G: Barcelona 9 pts, Celtic 7, Benfica 4 y Sp. Moscu 3 Grupo H: Man. Utd 12 pts, Galatarasay y Cluj 4 y Braga 3.